Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

13.11.2020 17:54 Пятница
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов озвучил три основных тезиса, с которых начал свою работу

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: Сайт Главы и Правительства РД

12 ноября Врио Главы РД Сергей Меликов провел встречу с федеральными, региональными и муниципальными СМИ. В начале своего выступления он рассказал о планах в рамках информационной политики в республике.

12 ноября Врио Главы РД Сергей Меликов провел встречу с федеральными, региональными и муниципальными СМИ. В начале своего выступления он рассказал о планах в рамках информационной политики в республике.

Им отмечено, что планируется создать пул журналистов, где желающие смогут получить аккредитацию. В ходе своего выступления он озвучил три основных тезиса, с которых хочет начать работу. Это — противодействие угрозы коронавирусной инфекции, развитие экономического потенциала республики, открытость власти перед обществом.

Этот диалог с населением, как подчеркнул руководитель региона, должен быть повсеместным, и не только у главы республики, но и у всех структур власти: «Не получая обратной связи, мы не можем определять какие-то стратегические и даже тактические задачи, потому что, если власть будет делать то, что сегодня не востребовано людьми, разрыв этот будет только увеличиваться». Кроме того Меликов считает необходимым начать с глубокого анализа позитивных и негативных процессов, происходящих в Дагестане.

Он также коснулся вопроса комплексного планирования реализации нацпроектов. Тут он отметил, что ни один муниципалитет республики не имеет плана развития своей территории.

Подчеркнул при этом, что каждый глава района должен понимать перспективу ближайшего использования земель, где и с какой формой собственности в муниципалитете есть участки земли, как они могут использоваться в интересах сельского хозяйства, промышленности, ИЖС, комплексной застройки. «Исходя из возможностей своего бюджета, глава муниципального образования должен спланировать развитие территории», – отметил Врио.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2