Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

18.12.2020 10:10 Пятница
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Путин: «Ни одна система здравоохранения в мире не была готова к пандемии»

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: РИА "Дагестан"

Одной из обсуждамых тем на большой пресс-конференции Путина с журналистами стала пандемия коронавирусной инфекции и готовность системы здравоохранения к нагрузке. отвечая на вопросы журналистов данного характера, он отметил, что к такой эпидемии ни одна система здравоохранения на планете не была готова. 

Одной из обсуждамых тем на большой пресс-конференции Путина с журналистами стала пандемия коронавирусной инфекции и готовность системы здравоохранения к нагрузке.

Отвечая на вопросы журналистов данного характера, он отметил, что к такой эпидемии ни одна система здравоохранения на планете не была готова.

Но, в свою очередь, он подчеркнул, что российская система здравоохранения оказалась наиболее эффективной.

Он рассказал на чем было выиграно. Узнав о ситуации в Китае, Россия среагировала  на границе, тем самым выиграла время на подготовку системы здравоохранения и других важных структур. 

Начали быстро разворачивать свою систему здравоохранение. В самом начале была потребность в 95 000 койко-местах, а готовы были лишь половина.  На данный момент развернуто 277 тыс. коек, построено 40 инфекционных Центров. 

Также он добавил, что на момент начала пандемии врачей, которые работают в этом направлении было 8300, сейчас более 150 000.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2