Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

12.02.2020 10:19 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев обсудил меры по сокращению числа долгостроев

Источник: Сайт Главы и Правительства РД

«Посмотрите, какие деньги лежат мёртвым грузом и лежали бы ещё, не знаю сколько, если бы мы с вами вместе не начали работать",- отметил Руководитель региона.

В ходе совещания, которое вел Глава РД Владимир Васильев, обсудили меры по сокращению числа долгостроев. С основным докладом по данному вопросу выступил первый вице-премьер Дагестана Гаджимагомед Гусейнов. Он проинформировал о том, что на 2019-2020 гг.. предусматривалось возобновление финансирования по 109 объектам.

Межведомственной комиссией же было выявлено 2166 объектов незавершённого строительства на сумму 42,99 млрд рублей, часть из них — 1163 объекта могут быть исключены из списка как незавершённые.

Также отмечено, что Управлению Правительства республики по вопросам переселения лакского населения Новолакского района и восстановления Ауховского района значился реестр, где цифра 915 стояла как незавершенные. Хотя из них, 666 следует списать из списка. Также приведена статистика по ряду министерств и ведомств.

Выслушав всех выступающих, Глава РД Владимир Васильев подчеркнул, что все озвученные вопросы будут решены и нет тех вопросов, что не смогли бы решить.

«Посмотрите, какие деньги лежат мёртвым грузом и лежали бы ещё, не знаю сколько, если бы мы с вами вместе не начали работать",- отметил Руководитель региона.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1