Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

30.08.2020 21:18 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В субъектах России начали устанавливать лифты дагестанского производства

В минувшие дни на стройплощадке образовательного учреждения в Каспийске прошло совещание под руководством Главы РД Владимира Васильева. В ходе проводимого на объекте совещания, глава Минпромторговли региона Батыр Эмеев рассказал об увеличении объема производства лифтов. Отметим, производство лифтов запущено на электроаппаратном заводе в городе Кизляре.

В минувшие дни на стройплощадке образовательного учреждения в Каспийске прошло совещание под руководством Главы РД Владимира Васильева.

В ходе проводимого на объекте совещания, глава Минпромторговли региона Батыр Эмеев рассказал об увеличении объема производства лифтов. Отметим, производство лифтов запущено на электроаппаратном заводе в городе Кизляре.

Как сообщается, в текущем году заводом планируется выпуск 500 лифтов. Присутствующий на совещании гендиректор стройкомпании Мурад Мутаев дополнил, что лифты дагестанского производства уже установлены его компанией в ходе строительства учебного учреждения, рассчитанного на 1100 мест в городе Краснодаре.

В свою очередь, Глава республики выразил уверенность, что лифты из Дагестана будут востребованы и в других регионах Российской Федерации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1