Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

11.04.2022 00:38 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане строится крупнейший молокоперерабатывающий завод

Автор: Марияна Шавлукова

На днях Кизлярский район Дагестана с рабочей поездкой посетил первый замминистра сельского хозяйства и продовольствия РД Шарип Шарипов. Здесь, начальники Управлений сельского хозяйства  Кизлярского и Гумбетовского районов, он ознакомился  с процессом строительства молокоперерабатывающего завода.

На днях Кизлярский район Дагестана с рабочей поездкой посетил первый замминистра сельского хозяйства и продовольствия РД Шарип Шарипов. Здесь, начальники Управлений сельского хозяйства Кизлярского и Гумбетовского районов, он ознакомился с процессом строительства молокоперерабатывающего завода.

Отмечено, что в республике каждый год производится свыше 950 тыс. тонн молока. Также сообщено, что  вскоре завершится строительство крупного молокоперерабатывающего цеха, который возводит ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат».

В данном хозяйстве содержится больше 500 голов крупного рогатого скота и более 2 тыс. голов мелкого рогатого скота. Имеется молочная ферма на 200 дойных коров. С помощью привлечения средств государственной поддержки здесь построен убойный цех.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9