Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

12.12.2020 00:25 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Врио первого замглавы Новолакского района Сулейман Рамазанов с рабочим визитом посетил сёла Новокули и Новочуртах

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: Сайт МО "Новолакский район"

Врио первого заместителя главы Новолакского района –глава села Новолакское Сулейман Рамазанов совершил рабочие выезды в населенные пункты Новокули и Новочуртах. В поездке Рамазанова сопровождала начальник отдела экономики райадминистрации Джамиля Османова.

Врио первого заместителя главы Новолакского района –глава села Новолакское Сулейман Рамазанов совершил рабочие выезды в населенные пункты Новокули и Новочуртах. В поездке Рамазанова сопровождала начальник отдела экономики райадминистрации Джамиля Османова.

Основной целью сотрудников районной администрации стало проведение разъяснительной беседы с аппаратом сельских администраций в части исполнения плановых назначений по собственным доходам. В рамках рабочей встречи, главам сел и сотрудникам сельских администраций была зачитана информация об исполнении доходов бюджета и о наличии недоимки в бюджет муниципального района в разбивке по территориям сельских поселений.

Далее обсуждался вопрос о поступлении доходов в бюджетную систему РФ по Новолакскому району за плановый период 2020 года, о наличии задолженности по налогам и сборам, об организации совместной работы глав поселений с должниками, зарегистрированными на территории поселений. Было также отмечено, что финансовым управлением совместно с экономическим отделом администрации МО «Новолакский район» ведется ежедневный мониторинг сбора налоговых и неналоговых доходов во все уровни бюджета: федеральный, республиканский, районный и поселенческий.

В свою очередь, Джамиля Османова указала на необходимость активизации работы в части сборов налогов по собственным доходам и указала последний срок – до 18 декабря 2020 года. В завершение встречи, Сулейман Рамазанов охарактеризовал ситуацию с исполнением доходной части бюджета как недопустимую, требующую принятия соответствующих мер.

Поручил незамедлительно предпринять меры, направленные на увеличение поступлений доходов в бюджеты, реализацию планов мероприятий по обеспечению роста собственных доходов консолидированного бюджета, развитию налогооблагаемой базы и проведению мероприятий по легализации «теневой зарплаты».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3