Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

27.04.2020 00:32 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Новолакском районе работники Управления культуры, молодежной политики, спорта и туризма наладили производство медицинских масок

Источник: Сайт МО "Новолакский район"

Сшитые изделия, в количестве 1000 экземпляров, переданы в районный Оперативный штаб по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции.

Артисты Управления культуры, молодежной политики, спорта и туризма МО «Новолакский район» приняли от районной администрации эстафету по пошиву медицинских масок. Так, работники под руководством начальника Управления культуры, заслуженной артистки Республики Дагестан, Габибат Буттаевой на протяжении нескольких дней шили медицинские многоразовые маски.

Сшитые изделия, в количестве 1000 экземпляров, переданы в районный Оперативный штаб по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции. Весь необходимый для шитья масок материал приобретен за счет собственных средств начальника УК. «Мы знаем, что необходимость в масках имеется в настоящее время везде.

Будем рады, если наши средства индивидуальной защиты найдут применение и послужат предотвращению инфекции», — отметила Габибат Буттаева. Отметим, что артисты, оставив на несколько дней репетиции по вокалу и домашние заботы, осваивали для себя новую профессию швеи.

В свою очередь, члены Оперштаба поблагодарили артистов за оказанное внимание. Ведь маски им необходимы, так как работа штаба ведется круглосуточно, с выездами на блокпост и другие профилактические мероприятия, связанные с Covid-19.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

77