Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

  • Всего материалов:
    7 856
  • Самый ранний:
    10.11.2016
  • Самый поздний:
    12.04.2024

Сортировать по

Поиск по дате

12.04.2024

День космонавтики отметили в Новолакском районе

Ежегодно, 12 апреля, во всем мире отмечается День космонавтики. Учрежден этот праздник был 9 апреля в 1962 году в СССР. Так, накануне памятной даты, в образовательных учреждениях Новолакского района прошли тематические мероприятия.
12.04.2024

Соблюдайте правила особого противопожарного режима

В Республике Дагестан введён особый противопожарный режим. Посещайте леса с осторожностью: из‑за высокого риска пожаров это может быть опасно для жизни и здоровья. Избегайте действий, провоцирующих пожар
11.04.2024

Летчик-космонавт Муса Манаров записал видеообращение для воспитанников детсада Новолакского района

Накануне Дня космонавтики лётчик-космонавт Муса Хираманович Манаров записал видеопоздравление для воспитанников дошкольного образовательного учреждения Новолакского района «Сказка», расположенное в с.Новолакское (Новострой).
10.04.2024

Ураза-байрам в Новолакском районе отметили праздничным намазом, застольем и гуляниями

10 апреля все мусульмане мира отметили Ураза-байрам – один из главных исламских праздников. Он знаменует собой окончание поста, который длился на протяжении священного месяца Рамадан. В дни праздника особенно важно помогать нуждающимся и заниматься благотворительностью.
10.04.2024

Уважаемые жители Новолакского района, Дагестана, мусульмане!

От чистого сердца поздравляю вас с праздником Ураза-байрам! Для каждого мусульманина Рамадан – это месяц добра и терпения, взаимопомощи и взаимопонимания, в котором верующие относятся друг к другу с милостью, следят за чистотой помыслов, занимаются благотворительностью.
09.04.2024

Глава Новолакского района Мамати Гамзатов встретился с участниками СВО из с.Новолакское

Глава Новолакского муниципального района Мамати Бижаевич Гамзатов, 9 апреля, встретился со своими земляками — участниками специальной военной операции, прибывшими в краткосрочный отпуск, Абдуллаевым Исмаилом и Шахмардановым Магомедом.
09.04.2024

В преддверии празднования Ураза - байрам в поселениях Новолакского района прошли субботники по благоустройству

На территории Новолакского муниципалитета в преддверии празднования Ураза-байрам прошли традиционные весенние субботники по благоустройству и санитарной очистке территорий. Коллективы сельских администраций, учреждений и организаций, депутаты дружно вышли на уборку территорий.
09.04.2024

В селе Новомехельта Новолакского района дети получили велосипеды за совершение 40 утренних намазов за имамом

В эти дни в мечети с.Новомехельта Новолакского района прошла церемония вручения велосипедов детям за совершение 40 утренних намазов за имамом.
08.04.2024

Настоящий герой

Болью в сердце отзываются воспоминания о Великой Отечественной войне, Афганистане, Чечне, Дагестане, Цхинвали, а теперь и Украине. В феврал е 2022 года Россия начала специально военную операцию, чтобы прекратить геноцид русского народа в Донбассе и Луганщине, отстоять право людей на самоопределение, отстоять культуру и свободу.
08.04.2024

Боевой дух

Магомедгазиев Хайбулла Амирхандибирович родился в 1986 году Тухчарскую среднюю школу. В 2004 году был призван в армию, где отслужил два года. В 2006 году подписал контракт в войсках спецназа Чеченской Республики и стал самым активным из числа защитников Родины.
08.04.2024

Военнослужащие 136-й гвардейской отдельной мотострелковой бригады поблагодарили главу Новолакского района Мамати Гамзатова за оказанную гумпомощь

Накануне глава МР «Новолакский район» Мамати Гамзатов получил Благодарственное письмо от военнослужащих 136-й гвардейской отдельной мотострелковой бригады за оказание гуманитарной помощи военнослужащим, которые выполняют боевые задачи в зоне СВО.
08.04.2024

Отважный боец

Во все времена лучшие сыны Отечества оберегают и защищают нашу страну. Некоторые трудятся на производстве, кто-то решает вопросы государственной важности на дипломатическом уровне, а есть и те, без активного участия которых страна давно потеряла бы свой суверенитет – бойцы на поле боя.